Seite auswählen
Unsere Teigwaren
„Das Leben ist eine Kombination aus Teigwaren und Zauber.” (Federico Fellini)

Alle Teigwaren werden nur mit Wasser und Hartweizengriess hergestellt und mit grosser Sorgfalt und Engagement bei unserem Betrieb verarbeitet.
Die Spaghetti, unser Produkt par excellence seit mehr als einem Jahrhundert, sind in Europa wie auch seit einigen Jahren in Übersee sehr bekannt und geschätzt.
Die Ternetta (ähnlich der Nudeln oder der Trenette) und die Vermicelli ergänzen unser Langteigwarensortiment.
Seit 2012 ist unsere Auswahl mit Kurzteigwaren erweitert worden, wie z. B. Rigatoni, Cornetti, Ditalini. Die Fusilli sind seit Anfangs 2017 unser ganz letzte Neuprodukt.
Dank dem besonderen Mahlprozess des Hartweizens (aus Kanada und Europa) in unserer Mühle und der Pressung durch Bronzematrize bekommen unsere Produkte eine typisch raue Oberfläche, z. T. getüpfelt. Dies, kombiniert mit einer langsamen Lufttrocknung gewährleistet unseren Produkten hohe Qualität und einen unverwechselbaren Geschmack.
Die Pizzoccheri di Poschiavo, bestehend aus 2/3 Buchweizenmehl und 1/3 Hartweizenmehl, gehören zur Esskultur des Puschlavtals. Der Buchweizen, der in unserer Mühle gemahlen wird, kommt meistens aus der Schweiz.

Für unsere Produkte werden nur GVO-freie Rohstoffe gewählt und vermahlen und sie sind frei von jeglichen Zusatzstoffen sowie Korrektivmitteln. Unsere Teigwaren sind mit der Zertifizierung „Fait sü in Valposchiavo“ anerkannt.

Besuche unseren Shop!

mit allen unseren Produkten,

die man ganz einfach mit wenigen Klicks