Seite auswählen
Unsere Mehle
„Brot ist das gastfreundlichste und höflichste Wort . Schreibt das immer wie euren Namen gross..“”

Zur Brotherstellung werden in unserer Mühle verschiedene Mehle aus Weizen und Roggen verarbeitet. Diese werden von vielen Bäckereien/Konditoreien vor Ort, aber auch von vielen Privatpersonen, sehr geschätzt. Wir produzieren auch Griess, Mais- und Buchweizenmehl.
Um eine höhere Qualität sicherzustellen, sind unsere Mehl- und Griesssorten frei von jeglichen Zusatzstoffen sowie Korrektivmitteln. Es werden nur GVO-freie Rohstoffe gewählt und gemahlen. Wir können auch spezielle Mehlsorten (Pizza-, 5-Körner-, Bauern-, Graham-, Kastanienmehl, usw.) verarbeiten. Auf Wunsch unterbreiten wir gerne ein Angebot.
Unsere Mehle sind mit der Zertifizierung „Fait sü in Valposchiavo“ anerkannt.

 

Besuche unseren Shop!

mit allen unseren Produkten,

die man ganz einfach mit wenigen Klicks