“La vita è una combinazione di pasta e magia.” (Federico Fellini)
Tutte le nostre paste sono prodotte da sola acqua e semola di grano duro, elaborate con cura e passione nella nostra azienda.
Gli spaghetti, prodotto per eccellenza della nostra azienda da più di un secolo, sono conosciuti ed apprezzati in Europa, ma da alcuni anni anche oltre oceano.
La ternetta (simile alle linguine o alla trenetta) e i vermicelli, completano i nostri prodotti di pasta lunga.
Dal 2013 il nostro assortimento è stato ampliato con i prodotti di pasta corta come i rigatoni, i cornetti e i ditalini. Gli ultimi nati sono da inizio 2017 i nostri fusilli.
La macinatura particolare del grano duro (proveniente da Canada ed Europa) nel nostro mulino e la trafilatura al bronzo conferiscono ai nostri prodotti un aspetto ruvido e a volte puntinato. Ciò unito ad un’essicazione lenta garantisce una pasta di qualità e dal gusto unico.
I pizzoccheri, composti da 2/3 di farina di grano saraceno e 1/3 da farina di grano duro, fanno parte della cultura gastronomica della Valposchiavo. Il grano saraceno, anch’esso macinato nel nostro mulino, proviene per lo più dalla Svizzera.
Tutte le materie prime utilizzate per i nostri prodotti sono NO OGM e prive di additivi e correttori. Le nostre paste si fregiano della certificazione “Fait sü in Valposchiavo”.
Visita il nostro shop
con la possibilità di acquistarli con pochi semplici click