Seleziona una pagina
Le nostre paste

“La vita è una combinazione di pasta e magia.” (Federico Fellini)

Le nostre paste sono composte da sola acqua e semola di grano duro.
Gli spaghetti, prodotto per eccellenza da più di un secolo, sono conosciuti e apprezzati in Europa, ma da alcuni anni anche oltre oceano. La ternetta (simile alle linguine o alla trenetta) e i vermicelli, completano i nostri prodotti di pasta lunga.
Dal 2013 il nostro assortimento è stato ampliato con svariati tipi di pasta corta e paste per minestra; la novità del 2024 sono le reginette limited edition.
La macinatura particolare del grano duro (proveniente dalla Svizzera, Europa e Nord America) nel nostro mulino e la trafilatura al bronzo conferiscono ai nostri prodotti un aspetto ruvido e a volte puntinato. Ciò unito ad un’essicazione lenta garantisce una pasta di qualità e dal gusto unico.
I pizzoccheri, composti da 2/3 di farina di grano saraceno e 1/3 da farina di grano duro, fanno parte della cultura gastronomica della Valposchiavo. Il grano saraceno, anch’esso macinato nel nostro mulino, proviene per lo più dalla Svizzera.
Utilizziamo solo materie prime NO OGM, prive di additivi e correttori. Le nostre paste si fregiano della certificazione “Fait sü in Valposchiavo”.

9K=

Die Spaghetti
Die Spaghetti
Die Spaghetti
Die Spaghetti
Die Spaghetti
Die Spaghetti
Die Spaghetti
Die Spaghetti
Die Spaghetti
Die Spaghetti
Die Spaghetti
Die Spaghetti
Die Spaghetti
Die Spaghetti
Die Spaghetti
Die Spaghetti
Die Spaghetti

Visita il nostro shop

All’interno del nostro shop troverai tutti i nostri articoli

con la possibilità di acquistarli con pochi semplici click

0