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I pizzoccheri di Poschiavo

CHF 4.40CHF 64.00

Pizzoccheri

I "Pizzoccheri di Poschiavo" sono un piatto tipico della cultura poschiavina. Vengono elaborati con materie prime di alta qualità e con grande cura. Sulla confezione trovate la ricetta originale dei "Pizzöcar a la pusc'ciavina"!

Dimensioni: lunghezza 10 cm, spessore dm 1.5 mm

Ingredienti: farina di grano saraceno 66% (CH, Est-UE), farina di grano duro (Nord America, UE)

Tempo di cottura consigliato ca. 30-35 min.

Pasta alimentare di saraceno e semola di grano duro Valori nutritivi (per 100 g) Unità
Energia:1510kj
357kcal
Grassi:
2.9g
di cui acidi grassi saturi0.5g
Carboidrati:67g
 di cui zuccheri 6.5 g
 Fibre alimentari 5.3 g
 Proteine 13 g
 Sale 0.02 g

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Ricetta

Pizzöcar a la pusc'ciavina (Pizzoccheri alla poschiavina)

Preparazione per 500 g di Pizzoccheri (5/6 persone)

Versare i pizzoccheri in abbondante acqua bollente ben salata.

Aggiungere patate, coste e verze e/o verdure di stagione a piacimento (carote, fagiolini, piselli freschi, spinaci, ecc.).

Cuocere per 30 minuti circa. Scolare infine il tutto e sistemare in una zuppiera calda alternando, a strati, con formaggio casera grasso a pezzettini o formaggio grattugiato.

A parte soffriggere uno o più spicchi d'aglio o aglio tritato, cipolla tritata e salvia in abbondante burro e/o grasso fino a brunire. Versare infine sui pizzoccheri che andranno serviti molto caldi.

Ottimi abbinati alla tipica mortadella di Poschiavo o ad affettati misti.

Informazioni aggiuntive

Peso8 kg
Confezione pizzoccheri di Poschiavo

Confezione da 1 x 0.5 kg, Confezione da 16 x 0.5 kg

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