penne rigate
Die im 19. Jahrhundert in Genua entwickelten Stifte verdanken ihren Namen dem Format, das die Federn von Füllfederhaltern zu imitieren scheint. Unsere gerippten Stifte eignen sich für eine Vielzahl von Toppings, von den traditionellsten bis hin zu den neuesten und kreativsten.
Abmessungen: Länge 40-45 mm, Durchmesser 7 mm,
Zutaten: Hartweizengrieß (Nordamerika, EU)
Empfohlene Garzeit ca. 9 min.
Teigwaren aus Hartweizengriess | Nährwerte (für 100 g) | Masseinheit |
---|---|---|
Energie: | 1504 | kj |
355 | kcal | |
Fett: | 2 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 | g |
Kohlenhydrate: | 69 | g |
davon Zucker | 3.2 | g |
Nahrungsfasern: | 4.5 | g |
Eiweiss: | 13 | g |
Salz: | 0.05 | g |
Informationen für Allergiker: | Enthält Gluten |
Lagerbedingungen: kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern. Luftfeuchtigkeit: trocken (<60% u.rel.) Ideale Lagertemperatur: max. 15°. |
|
Schliessen Sie die Verpackung nach dem Offnen gut oder bewahren Sie den Inhalt in einem luftdichten Gefäss auf. |
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 0.5 kg |
---|---|
Penne rigate | Verpackung 1 x 0.5 Kg, Verpackung 16 x 0.5 Kg |