Seleziona una pagina

Le reginette

CHF 8.00CHF 84.00

Le reginette: tempo di cottura ca. 8 min.

COD: N/A Categoria:

Le reginette sono un formato di pasta lungo nate a Napoli. La particolarità sta nell’arricciatura presente all’estremità.
In passato chiamate fettuccelle o anche manfredi. Successivamente vennero rinominate “Reginette” sembra in onore della Principessa Mafalda di Savoia; l’arricciatura sui lati ricorda la forma del merletto che caratterizzava gli abiti eleganti della regina.

Grazie alla consistenza data dall’arricciatura, questa pasta è ideale per svariati tipi di sugo, come per es. un ragù di carne, una salsa ai funghi o al gorgonzola e noci.

Dimensioni: lunghezza 21 cm, larghezza 14 mm, spessore 1 mm ca

Ingredienti: semola di grano duro (CH, UE, Nord America)

 

Pasta alimentare di semola di grano duro Valori nutritivi (per 100 g) Unità
Energia:1504kj
355kcal
Grassi:2g
di cui acidi grassi0.4g
Carboidrati:69g
 di cui zuccheri 3.2 g
Fibre alimentari 4.5 g
Proteine 13 g
Sale 0.05 g

 

Informazioni per allergici:contiene glutine
Conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce solare
Umidità dell'aria: asciutta (<60% u.rel.)
Temperatura di conservazione ideale: max. 15°
Richiudere bene la confezione una volta aperta o conservarne il contenuto in un barattolo a chiusura ermetica

Informazioni aggiuntive

Peso0.5 kg
Le reginette

Confezione da 1 x 0.5 kg, Confezione da 12 x 0.5 kg

0