Create nel XIX secolo a Genova, le penne devono il loro nome al formato che sembra imitare i pennini delle penne stilografiche. Le nostre penne rigate si adattano ai più svariati condimenti, dai più tradizionali a quelli più nuovi e creativi.
Dimensioni: lunghezza 40-45 mm, dm 7 mm,
Ingredienti: semola di grano duro (Nord America, UE)
Tempo di cottura consigliato ca. 9 min.
Pasta alimentare di semola di grano duro | Valori nutritivi (per 100 g) | Unità |
---|---|---|
Energia: | 1504 | kj |
355 | kcal | |
Grassi: | 2 | g |
di cui acidi grassi | 0.4 | g |
Carboidrati: | 69 | g |
di cui zuccheri | 3.2 | g |
Fibre alimentari | 4.5 | g |
Proteine | 13 | g |
Sale | 0.05 | g |
Informazioni per allergici: | contiene glutine |
Conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce solare Umidità dell'aria: asciutta (<60% u.rel.) Temperatura di conservazione ideale: max. 15° |
|
Richiudere bene la confezione una volta aperta o conservarne il contenuto in un barattolo a chiusura ermetica |
Informazioni aggiuntive
Peso | 0.5 kg |
---|---|
Penne rigate | Confezione da 1 x 0.5 kg, Confezione da 16 x 0.5 Kg |