Devono il loro nome al fuso, attorno al quale si arrotolava la lana. E' una pasta arricciata, che si adatta a tutti i tipi di sugo elaborati o semplici; ottimi quali contorno di spezzatini e carni in umido.
Dimensioni: lunghezza 40-50 mm, dm 8 mm
Ingredienti: semola di grano duro (Nord America, UE)
Tempo di cottura consigliato ca. 5 min.
Pasta alimentare di semola di grano duro | Valori nutritivi (per 100 g) | Unità |
---|---|---|
Energia: | 1504 | kj |
355 | kcal | |
Grassi: | 2 | g |
di cui acidi grassi | 0.4 | g |
Carboidrati: | 69 | g |
di cui zuccheri | 3.2 | g |
Fibre alimentari | 4.5 | g |
Proteine | 13 | g |
Sale | 0.05 | g |
Informazioni per allergici: | contiene glutine |
Conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce solare Umidità dell'aria: asciutta (<60% u.rel.) Temperatura di conservazione ideale: max. 15° |
|
Richiudere bene la confezione una volta aperta o conservarne il contenuto in un barattolo a chiusura ermetica |
Informazioni aggiuntive
Peso | 8 kg |
---|---|
Confezione Fusilli | Confezione da 1 x 0.5 kg, Confezione da 16 x 0.5 kg |