Seleziona una pagina

I fusilli

CHF 4.10CHF 60.00

I fusilli: cottura ca. 5 min.

Devono il loro nome al fuso, attorno al quale si arrotolava la lana. E' una pasta arricciata, che si adatta a tutti i tipi di sugo elaborati o semplici; ottimi quali contorno di spezzatini e carni in umido.

Dimensioni: lunghezza 40-50 mm, Ø 8 mm

Ingredienti: semola di grano duro (CH, UE, Nord America)

 

Pasta alimentare di semola di grano duro Valori nutritivi (per 100 g) Unità
Energia:1504kj
355kcal
Grassi:2g
di cui acidi grassi0.4g
Carboidrati:69g
 di cui zuccheri 3.2 g
Fibre alimentari 4.5 g
Proteine 13 g
Sale 0.05 g

 

Informazioni per allergici:contiene glutine
Conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce solare
Umidità dell'aria: asciutta (<60% u.rel.)
Temperatura di conservazione ideale: max. 15°
Richiudere bene la confezione una volta aperta o conservarne il contenuto in un barattolo a chiusura ermetica

Informazioni aggiuntive

Peso8 kg
Confezione fusilli

Confezione da 1 x 0.5 kg, Confezione da 16 x 0.5 kg

0