Seleziona una pagina

Farina di grano saraceno grossa

CHF 4.90CHF 46.00

Il grano saraceno, proveniente per lo più dalla Svizzera, viene macinato direttamente nel nostro mulino.

Il grano saraceno non è propriamente un cereale, ma un seme privo di glutine e ricco di minerali e vitamine, proteine e fibra.

La farina di grano saraceno è un ingrediente molto usato in cucina, per preparare alimenti come pane, pasta, pizze, focacce, crespelle, polenta, ma anche  ricette dolci gustose come biscotti e torte.

 

Farina di grano saraceno grossa Valori nutritivi (per 100 g) Unità
Energia:1449kj
343kcal
Grassi:3.2g
di cui acidi grassi0.6g
Carboidrati:62g
 di cui zuccheri1.1 g
Fibre alimentari 7 g
Proteine 13 g
Sale 0.04 g

 

Informazioni per allergici:Può contenere tracce di glutine
Conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce solare
Umidità dell'aria: asciutta (<60% u.rel.)
Temperatura di conservazione ideale: max. 15°
Richiudere bene la confezione una volta aperta o conservarne il contenuto in un barattolo a chiusura ermetica

Informazioni aggiuntive

Peso10 kg
Grano saraceno grossa

Confezione da 1 x 1 Kg, Confezione da 10 x 1 Kg

0