Il grano saraceno, proveniente per lo più dalla Svizzera, viene macinato direttamente nel nostro mulino.
Il grano saraceno non è propriamente un cereale, ma un seme privo di glutine e ricco di minerali e vitamine, proteine e fibra.
La farina di grano saraceno è un ingrediente molto usato in cucina, per preparare alimenti come pane, pasta, pizze, focacce, crespelle, polenta, ma anche ricette dolci gustose come biscotti e torte.
Farina di grano saraceno fine | Valori nutritivi (per 100 g) | Unità |
---|---|---|
Energia: | 1449 | kj |
343 | kcal | |
Grassi: | 3.2 | g |
di cui acidi grassi | 0.6 | g |
Carboidrati: | 62 | g |
di cui zuccheri | 1.1 | g |
Fibre alimentari | 7 | g |
Proteine | 13 | g |
Sale | 0.04 | g |
Informazioni per allergici: | Può contenere tracce di glutine |
Conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce solare Umidità dell'aria: asciutta (<60% u.rel.) Temperatura di conservazione ideale: max. 15° |
|
Richiudere bene la confezione una volta aperta o conservarne il contenuto in un barattolo a chiusura ermetica |
Informazioni aggiuntive
Peso | 0.5 kg |
---|---|
Grano saraceno fine | Confezione da 1 x 1 Kg, Confezione da 10 x 1 Kg |