Seleziona una pagina

Farina di grano saraceno fine

CHF 4.90CHF 46.00

Il grano saraceno, proveniente per lo più dalla Svizzera, viene macinato direttamente nel nostro mulino.

Il grano saraceno non è propriamente un cereale, ma un seme privo di glutine e ricco di minerali e vitamine, proteine e fibra.

La farina di grano saraceno è un ingrediente molto usato in cucina, per preparare alimenti come pane, pasta, pizze, focacce, crespelle, polenta, ma anche  ricette dolci gustose come biscotti e torte.

 

Farina di grano saraceno fine  Valori nutritivi (per 100 g)  Unità
Energia: 1449 kj
343 kcal
Grassi: 3.2 g
di cui acidi grassi 0.6 g
Carboidrati: 62 g
 di cui zuccheri 1.1  g
Fibre alimentari  7  g
Proteine  13  g
Sale  0.04  g

 

Informazioni per allergici: Può contenere tracce di glutine
Conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce solare
Umidità dell'aria: asciutta (<60% u.rel.)
Temperatura di conservazione ideale: max. 15°
Richiudere bene la confezione una volta aperta o conservarne il contenuto in un barattolo a chiusura ermetica

Informazioni aggiuntive

Peso 0.5 kg
Grano saraceno fine

Confezione da 1 x 1 Kg, Confezione da 10 x 1 Kg

0
X