Sie sind den traditionellen Spaghetti sehr ähnlich, nur etwas feiner. Sie sind formstabil und können mit einer Vielzahl von Soßen serviert werden.
Masse: Länge 42 cm, Dm 1,7 mm Zutaten: Hartweizengrieß (Nordamerika, EU) Empfohlene Garzeit ca. 10 min.
Teigwaren aus Hartweizengriess | Nährwerte (für 100 g) | Masseinheit |
---|---|---|
Energie: | 1504 | kj |
355 | kcal | |
Fett: | 2 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 | g |
Kohlenhydrate: | 69 | g |
davon Zucker | 3.2 | g |
Nahrungsfasern: | 4.5 | g |
Eiweiss: | 13 | g |
Salz: | 0.05 | g |
Informationen für Allergiker: | Enthält Gluten |
Lagerbedingungen: kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern. Luftfeuchtigkeit: trocken (<60% u.rel.) Ideale Lagertemperatur: max. 15°. |
|
Schliessen Sie die Verpackung nach dem Offnen gut oder bewahren Sie den Inhalt in einem luftdichten Gefäss auf. |
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 05-1.0 kg |
---|---|
Verpackung vermicelli | Verpackung 1 x 0.5 Kg, Verpackung 20 x 0.5 Kg |