Es ist eine lange, plane Pastaform, sehr ähnlich wie Nudeln oder Trenette. Der Name stammt aus der ersten Produktion Anfangs 1900 in unserem Betrieb.
Diese Pasta passt zu beliebigen Saucen. Sie schmeckt besonders gut mit Thunfisch-Sauce oder mit Oliven und frischen Kirschtomaten.
Grösse: Länge 42 cm, Dicke 5x1,5 mm Zutaten: Hartweizengriess (Nord-Amerika, EU) Kochzeit: ca. 15 Min.
Teigwaren aus Hartweizengriess | Nährwerte (für 100 g) | Masseinheit |
---|---|---|
Energie: | 1504 | kj |
355 | kcal | |
Fett: | 2 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 | g |
Kohlenhydrate: | 69 | g |
davon Zucker | 3.2 | g |
Nahrungsfasern: | 4.5 | g |
Eiweiss: | 13 | g |
Salz: | 0.05 | g |
Informationen für Allergiker: | Enthält Gluten |
Lagerbedingungen: kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern. Luftfeuchtigkeit: trocken (<60% u.rel.) Ideale Lagertemperatur: max. 15°. |
|
Schliessen Sie die Verpackung nach dem Offnen gut oder bewahren Sie den Inhalt in einem luftdichten Gefäss auf. |
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 05-1.0 kg |
---|---|
Ternetta | Verpackung 1 x 0.5 Kg, Verpackung 20 x 0.5 Kg |