Beschreibung
Es ist eine lange, plane Pastaform, sehr ähnlich wie Nudeln oder Trenette. Der Name stammt aus der ersten Produktion Anfangs 1900 in unserem Betrieb.
Diese Pasta passt zu beliebigen Saucen. Sie schmeckt besonders gut mit Thunfisch-Sauce oder mit Oliven und frischen Kirschtomaten.
Grösse: Länge 42 cm, Dicke 5×1,5 mm
Zutaten: Hartweizengriess (Nord-Amerika, EU)
Kochzeit: ca. 15 Min.
Teigwaren aus Hartweizengriess | Nährwerte (für 100 g) | Masseinheit |
---|---|---|
Energie: | 1504 | kj |
355 | kcal | |
Fett: | 2 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 | g |
Kohlenhydrate: | 69 | g |
davon Zucker | 3.2 | g |
Nahrungsfasern: | 4.5 | g |
Eiweiss: | 13 | g |
Salz: | 0.05 | g |