Diese ist eine rohrförmige Pastaform. Dank Rillen auf der Oberfläche und einem wichtigen Durchmesser. Hält sehr gut die verschiedenen Saucen. Rigatoni passen perfekt zur klassischen Fleischsosse, aber auch zu raffinierteren Saucen.
Grösse: Länge 30-35 mm, Ø 13 mm
Zutaten: Hartweizengriess (Nord-Amerika, EU)
Kochzeit: ca. 11 Min.
Teigwaren aus Hartweizengriess | Nährwerte (für 100 g) | Masseinheit |
---|---|---|
Energie: | 1504 | kj |
355 | kcal | |
Fett: | 2 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 | g |
Kohlenhydrate: | 69 | g |
davon Zucker | 3.2 | g |
Nahrungsfasern: | 4.5 | g |
Eiweiss: | 13 | g |
Salz: | 0.05 | g |
Informationen für Allergiker: | Enthält Gluten |
Lagerbedingungen: kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern. Luftfeuchtigkeit: trocken (<60% u.rel.) Ideale Lagertemperatur: max. 15°. |
|
Schliessen Sie die Verpackung nach dem Offnen gut oder bewahren Sie den Inhalt in einem luftdichten Gefäss auf. |
Zusätzliche Informationen
Gewicht | n. v. |
---|---|
Verpackung Rigatoni | Verpackung 1 x 0.5 kg, Verpackung 16 x 0.5 kg |