Seite wählen

Die Reginette

CHF 8.00CHF 84.00

Die Reginette: Kochzeit ca. 8 Minuten

Artikelnummer: n. v. Kategorie:

Die Reginette sind ein eher langes Nudelformat, das seinen Ursprung in Neapel hat. Die Besonderheit liegt in der Seitenkräuselung. In der Vergangenheit wurden sie Fettuccelle oder auch Manfredi genannt. Später wurden sie in „Reginette“ umbenannt, offenbar zu Ehren von Prinzessin Mafalda von Savoyen; die Kräuselung an den Seiten erinnert an die Form der Kleiderspitzen, die eben die eleganten Kleider der Königin kennzeichneten.

Dank der durch die Kräuselung gegebenen Textur ist diese Pasta ideal für verschiedene Soßen, z. B. eine Fleischsoße, eine Pilzsoße oder eine Soße mit Gorgonzola und Walnüssen.

Format: Länge 21 cm, Breite/Dicke 14 mm x 1 mm ca

Zutaten: Hartweizengriess (CH, EU, Nord America)

Teigwaren aus Hartweizengriess Nährwerte (für 100 g) Masseinheit
 
Energie:1504kj
 355kcal
Fett:2g
davon gesättigte Fettsäuren0.4g
Kohlenhydrate:69g
davon Zucker 3.2 g
Nahrungsfasern: 4.5 g
Eiweiss: 13 g
Salz: 0.05 g

 

 Informationen für Allergiker:Enthält Gluten
Lagerbedingungen: kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern. Luftfeuchtigkeit: trocken (<60% u.rel.) Ideale Lagertemperatur: max. 15°.
Schliessen Sie die Verpackung nach dem Öffnen gut oder bewahren Sie den Inhalt in einem luftdichten Gefäss auf.

Zusätzliche Informationen

Gewicht0.5 kg
Die Reginette

Verpackung 1 x 0.5 kg, Verpackung 12 x 0.5 kg

0