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Die Pizzoccheri di Poschiavo

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Beschreibung

Die „Pizzoccheri di Poschiavo“ gehören zur kulinarischen Esskultur der Valposchiavo. Sie werden mit grosser Sorgfalt mit Rohstoffen von ausgezeichneter Qualität verarbeitet. Auf der Verpackung kann man das originelle Kochrezept „Pizzöcar a la pusc’ciavina“ finden!

Grösse: Länge 10 cm, Dicke dm 1.5 mm

Zutaten: Buchweizenmehl 66% (CH, Ost-EU), Hartweizengriess (Nord-Amerika, EU)

Kochzeit: ca. 30-35 Min.

Teigwaren aus Buchweizenmehl und Hartweizengriess Nährwerte (für 100 g) Masseinheit
Energie: 1510 kj
357 kcal
Fett:
2.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate: 67 g
davon Zucker  6.5  g
Nahrungsfasern  5.3  g
Eiweiss  13  g
Salz  0.02  g

 

Kochrezept

Pizzöcar a la pusc’ciavina (Pizzoccheri alla poschiavina)

Zubereitung für 500 g PIZZOCCHERI (5-6 Personen):

Die PIZZOCCHERI in gut gesalzenes siedendes Wasser geben.

Kartoffeln, Mangold und Wirsingkohl dazugeben (nach Belieben Auch weiteres Gemüse je nach Jahreszeit: Karotten, grüne Bohnen, frische Erbsen, Spinat usw.).

Etwa 30 Minuten kochen lassen. Dann das Kochwasser abgiessen und in eine vorgewärmte Suppenschüssel schichtweise die Pizzoccheri mit Gemüse und vollfetten Käse in Scheiben oder Reibkäse einfüllen.

Nebenbei Knoblauch (1-2 Zehen, geschnitten oder zerdrückt), gehackte Zwiebel und Salbeiblätter in reichlich Butter oder Fett schön braun Anbraten, über das Gericht giessen und heiss servieren.

Dazu passt Puschlaver Mortadella oder Aufschnitt.

Zusätzliche Information

Gewicht 0.5 kg
Verpackung pizzoccheri di Poschiavo

Verpackung 0.5 kg, Verpackung 16 x 0.5 kg