Diese spiralförmige Pastaform nimmt den Namen vom alten Spinnrad. Sie passt gut zu allen einfachen oder raffinierten Saucen; perfekt als Beilage von Fleischragouts und Schmorbraten.
Grösse: Länge 40-50 mm, Ø 8 mm
Zutaten: Hartweizengriess (Nord-Amerika, EU)
Kochzeit: ca. 5 Min.
Teigwaren aus Hartweizengriess | Nährwerte (für 100 g) | Masseinheit |
---|---|---|
Energie: | 1504 | kj |
355 | kcal | |
Fett: | 2 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 | g |
Kohlenhydrate: | 69 | g |
davon Zucker | 3.2 | g |
Nahrungsfasern: | 4.5 | g |
Eiweiss: | 13 | g |
Salz: | 0.05 | g |
Informationen für Allergiker: | Enthält Gluten |
Lagerbedingungen: kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern. Luftfeuchtigkeit: trocken (<60% u.rel.) Ideale Lagertemperatur: max. 15°. |
|
Schliessen Sie die Verpackung nach dem Offnen gut oder bewahren Sie den Inhalt in einem luftdichten Gefäss auf. |
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 8 kg |
---|---|
Verpackung Fusilli | Verpackung 1 x 0.5 kg, Verpackung 16 x 0.5 kg |