Für den Name und die Form ähneln sie dem gleichnamigen Nähzubehör, nur im Kleinformat und oben offen. Sie werden vor allem als Suppen vorbereitet.
Grösse: Länge 5-6 mm, Ø 6 mm
Zutaten: Hartweizengriess (Nord-Amerika, EU)
Kochzeit: ca. 7 Min.
Teigwaren aus Hartweizengriess | Nährwerte (für 100 g) | Masseinheit |
---|---|---|
Energie: | 1504 | kj |
355 | kcal | |
Fett: | 2 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 | g |
Kohlenhydrate: | 69 | g |
davon Zucker | 3.2 | g |
Nahrungsfasern: | 4.5 | g |
Eiweiss: | 13 | g |
Salz: | 0.05 | g |
Informationen für Allergiker: | Enthält Gluten |
An einem trockenen und Kühlen (nicht im Kühlschrank) | |
Schliessen Sie die Verpackung nach dem Offnen gut oder bewahren Sie den Inhalt in einem luftdichten Gefäss auf |
Zusätzliche Informationen
Gewicht | n. v. |
---|---|
Verpackung ditalini | Verpackung 1 x 0.5 kg, Verpackung 16 x 0.5 kg |