I cornetti sono dei maccheroni piuttosto fini, con una superficie liscia. Si possono gustare in diverse ricette, particolarmente adatti a pasticci di pasta al forno.
Dimensioni: lunghezza 30-35 mm, dm 6 mm
Ingredienti: semola di grano duro (Nord America, UE)
Tempo di cottura consigliato ca. 8 min.
Pasta alimentare di semola di grano duro | Valori nutritivi (per 100 g) | Unità |
---|---|---|
Energia: | 1504 | kj |
355 | kcal | |
Grassi: | 2 | g |
di cui acidi grassi | 0.4 | g |
Carboidrati: | 69 | g |
di cui zuccheri | 3.2 | g |
Fibre alimentari | 4.5 | g |
Proteine | 13 | g |
Sale | 0.05 | g |
Informazioni per allergici: | contiene glutine |
Conservazione: conservare in luogo fresco, asciutto, al riparo dalla luce solare Umidità dell'aria: asciutta (<60% u.rel.) Temperatura di conservazione ideale: max. 15° |
|
Richiudere bene la confezione una volta aperta o conservarne il contenuto in un barattolo a chiusura ermetica |
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
Confezione cornetti | Confezione da 1 x 0.5 kg, Confezione da 16 x 0.5 kg |