Seite wählen

Buchweizenmehl Grob

CHF 4.50CHF 42.00

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Beschreibung

Der Buchweizen wird am meisten in der Schweiz gekauft und wird direkt in unserer Mühle gemahlen.

Buchweizen ist nicht ein richtiges Getreide, sondern mehr ein glutenfreies Samenkorn mit verschiedenen Mineralien, Vitaminen, Proteinen und Ballaststoffen.

In der Küche wird das Buchweizenmehl sehr viel verwendet, z.B. zur Zubereitung von Brot, Teigwaren, Pizza, Brötchen, Crêpes, Polenta aber auch von süssen Rezepten wie Biskuits und Kuchen.

Buchweizenmehl GrobNährwerte (für 100 g)Masseinheit
Energie:1449kj
343kcal
Fett:
3.2g
davon gesättigte Fettsäuren0.6g
Kohlenhydrate:62g
davon Zucker 1.1 g
Nahrungsfasern 7 g
Eiweiss 13 g
Salz 0.04 g

 

Informazioni utili
Zutaten:Buchweizenmehl (CH, EU)
 Informazioni per allergici:Kann Spuren von Gluten enthalten
Conservare in luogo asciutto e fresco (non in frigorifero)
Richiudere bene la confezione una volta aperta o conservarne il contenuto in un barattolo a chiusura ermetica

Zusätzliche Information

Gewichtn.a.
Grano saraceno grossa

Verpackung 1 Kg, Verpackung 10 x 1 Kg