Seite wählen

Buchweizenmehl grob

CHF 4.90CHF 46.00

Farina Di Grano Saraceno Grossa

Buchweizen wird hauptsächlich in der Schweiz eingekauft und direkt in unserer Mühle gemahlen.

Buchweizen ist kein echtes Getreide, sondern ein glutenfreies Saatgut, das reich an verschiedenen Mineralien, Vitaminen, Eiweiß und Ballaststoffen ist.

Buchweizenmehl grob wird häufig in der Küche verwendet, z. B. für die Zubereitung von Brot, Pasta, Pizza, Sandwiches, Crêpes, Polenta, aber auch für süße Rezepte wie Kekse und Kuchen.

Buchweizenmehl grobNährwerte (für 100 g)Masseinheit
Energie:1449kj
343kcal
Fett:3.2g
davon gesättigte Fettsäuren0.6g
Kohlenhydrate:62g
davon Zucker1.1 g
Nahrungsfasern 7 g
Eiweiss 13 g
Salz 0.04 g

 

Nützliche Informationen:Kann Gluten enthalten
Konservierung: kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern
Luftfeuchtigkeit: trocken (<60% u.rel.)
Ideale Lagertemperatur: max. 15°
Verschließen Sie die Packung nach dem Öffnen fest oder bewahren Sie den Inhalt in einem luftdichten Gefäß auf

Zusätzliche Informationen

Gewicht10 kg
Buchweizenmehl grob

Verpackung 1 x 1 Kg, Verpackung 10 x 1 kg

0