Il grano saraceno viene acquistato principalmente in Svizzera e viene macinato direttamente nel nostro mulino.
Il grano saraceno non è un vero chicco ma piuttosto un seme senza glutine ricco di vari minerali, vitamine, proteine e fibre.
La farina di grano saraceno viene utilizzata molto in cucina, ad esempio per preparare pane, pasta, pizza, panini, crêpes, polenta, ma anche ricette dolci come biscotti e torte.
Farina Di Grano Saraceno Grossa | Valori nutrizionali (per 100 g) | Unità di misura |
---|---|---|
Energia: | 1449 | kj |
343 | kcal | |
Grasso:
|
3.2 | G |
di cui: acidi grassi saturi | 0.6 | G |
Carboidrati: | 62 | G |
di cui zuccheri | 1.1 | G |
fibra alimentare | 7 | G |
Proteina | 13 | G |
Sale | 0.04 | G |
informazioni utili | |
Ingredienti: | Farina di grano saraceno (CH, UE) |
Informazioni per chi soffre di allergie: | Può contenere tracce di glutine |
Conservare in luogo asciutto e fresco (non in frigorifero) | |
Richiudere bene la confezione una volta aperta o conservarne il contenuto in un barattolo a chiusura ermetica |
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 10 kg |
---|---|
Buchweizenmehl grob | Verpackung 1 x 1 Kg, Verpackung 10 x 1 kg |