Seite wählen

Buchweizenmehl grob

CHF 5.20CHF 49.00

Farina Di Grano Saraceno Grossa

Buchweizen wird hauptsächlich in der Schweiz eingekauft und direkt in unserer Mühle gemahlen.

Buchweizen ist kein echtes Getreide, sondern ein glutenfreies Saatgut, das reich an verschiedenen Mineralien, Vitaminen, Eiweiß und Ballaststoffen ist.

Buchweizenmehl grob wird häufig in der Küche verwendet, z. B. für die Zubereitung von Brot, Pasta, Pizza, Sandwiches, Crêpes, Polenta, aber auch für süße Rezepte wie Kekse und Kuchen.

Buchweizenmehl grob Nährwerte (für 100 g) Masseinheit
Energie: 1449 kj
343 kcal
Fett: 3.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate: 62 g
davon Zucker 1.1  g
Nahrungsfasern  7  g
Eiweiss  13  g
Salz  0.04  g

 

Nützliche Informationen: Kann Gluten enthalten
Konservierung: kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern
Luftfeuchtigkeit: trocken (<60% u.rel.)
Ideale Lagertemperatur: max. 15°
Verschließen Sie die Packung nach dem Öffnen fest oder bewahren Sie den Inhalt in einem luftdichten Gefäß auf

Zusätzliche Informationen

Gewicht 10 kg
Buchweizenmehl grob

Verpackung 1 x 1 Kg, Verpackung 10 x 1 kg

0
X