Der Buchweizen wird am meisten in der Schweiz gekauft und wird direkt in unserer Mühle gemahlen.
Buchweizen ist nicht ein richtiges Getreide, sondern mehr ein glutenfreies Samenkorn mit verschiedenen Mineralien, Vitaminen, Proteinen und Ballaststoffen.
In der Küche wird das Buchweizenmehl sehr viel verwendet, z.B. zur Zubereitung von Brot, Teigwaren, Pizza, Brötchen, Crêpes, Polenta aber auch von süssen Rezepten wie Biskuits und Kuchen.
Buchweizenmehl Grob | Nährwerte (für 100 g) | Masseinheit |
---|---|---|
Energie: | 1449 | kj |
343 | kcal | |
Fett:
|
3.2 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 | g |
Kohlenhydrate: | 62 | g |
davon Zucker | 1.1 | g |
Nahrungsfasern | 7 | g |
Eiweiss | 13 | g |
Salz | 0.04 | g |
Nützliche Informationen | |
Zutaten: | Buchweizenmehl (CH, EU) |
Informationen für Allergiker: | Kann Spuren von Gluten enthalten |
Conservare in luogo asciutto e fresco (non in frigorifero) | |
Richiudere bene la confezione una volta aperta o conservarne il contenuto in un barattolo a chiusura ermetica |
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 0.5 kg |
---|---|
Buchweizenmehl fein | Verpackung 1 x 1 Kg, Verpackung 10 x 1 kg |