Seite wählen

Buchweizenmehl fein

CHF 22.50CHF 45.00

Auswahl zurücksetzen

Der Buchweizen wird am meisten in der Schweiz gekauft und wird direkt in unserer Mühle gemahlen.

Buchweizen ist nicht ein richtiges Getreide, sondern mehr ein glutenfreies Samenkorn mit verschiedenen Mineralien, Vitaminen, Proteinen und Ballaststoffen.

In der Küche wird das Buchweizenmehl sehr viel verwendet, z.B. zur Zubereitung von Brot, Teigwaren, Pizza, Brötchen, Crêpes, Polenta aber auch von süssen Rezepten wie Biskuits und Kuchen.

Buchweizenmehl GrobNährwerte (für 100 g)Masseinheit
   
Energie:1449kj
 343kcal
   
Fett:
3.2g
davon gesättigte Fettsäuren0.6g
   
Kohlenhydrate:62g
davon Zucker 1.1 g
   
Nahrungsfasern 7 g
   
Eiweiss 13 g
   
Salz 0.04 g

 

Nützliche Informationen
  
Zutaten:Buchweizenmehl (CH, EU)
  
Informationen für Allergiker:Kann Spuren von Gluten enthalten
 
Conservare in luogo asciutto e fresco (non in frigorifero)
Richiudere bene la confezione una volta aperta o conservarne il contenuto in un barattolo a chiusura ermetica

Zusätzliche Informationen

Gewicht0.5 kg
Buchweizenmehl fein

Verpackung 10 x 1 kg, Verpackung 5 x 1 Kg

X