Buchweizen wird hauptsächlich in der Schweiz eingekauft und direkt in unserer Mühle gemahlen.
Buchweizen ist kein echtes Getreide, sondern ein glutenfreies Saatgut, das reich an verschiedenen Mineralien, Vitaminen, Eiweiß und Ballaststoffen ist.
Buchweizenmehl wird häufig in der Küche verwendet, z. B. für die Zubereitung von Brot, Pasta, Pizza, Sandwiches, Crêpes, Polenta, aber auch für süße Rezepte wie Kekse und Kuchen.
Buchweizenmehl fein | Nährwerte (für 100 g) | Masseinheit |
---|---|---|
Energie: | 1449 | kj |
343 | kcal | |
Fett: | 3.2 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 | g |
Kohlenhydrate: | 62 | g |
davon Zucker | 1.1 | g |
Nahrungsfasern | 7 | g |
Eiweiss | 13 | g |
Salz | 0.04 | g |
Nützliche Informationen: | Kann Gluten enthalten |
Konservierung: kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern Luftfeuchtigkeit: trocken (<60% u.rel.) Ideale Lagertemperatur: max. 15° |
|
Verschließen Sie die Packung nach dem Öffnen fest oder bewahren Sie den Inhalt in einem luftdichten Gefäß auf |
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 0.5 kg |
---|---|
Buchweizenmehl fein | Verpackung 1 x 1 Kg, Verpackung 10 x 1 kg |